Sfoglia per Rivista FOOD CHEMISTRY
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Electronic nose and GC-MS analysis of volatile compounds in Tuber magnatum Pico: evaluation of different storage conditions
2013-01-01 Pennazza, G.; Fanali, C.; Santonico, M; Dugo, L; Cucchiarini, L.; Dachà, M.; D'Amico, A.; Costa, R.; Dugo, P.; Mondello, L.
Electronic nose to study postharvest dehydration of wine grapes
2010-01-01 Santonico, M; Bellincontro, A; De Santis, D; Di Natale, C; Mencarelli, F
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Electronic nose and GC-MS analysis of volatile compounds in Tuber magnatum Pico: evaluation of different storage conditions | 1-gen-2013 | Pennazza, G.; Fanali, C.; Santonico, M; Dugo, L; Cucchiarini, L.; Dachà, M.; D'Amico, A.; Costa, R.; Dugo, P.; Mondello, L. | |
Electronic nose to study postharvest dehydration of wine grapes | 1-gen-2010 | Santonico, M; Bellincontro, A; De Santis, D; Di Natale, C; Mencarelli, F |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile