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Technological and nutritional aspects in emmer and spelt 1-gen-1996 Cubadda, R; Marconi, Emanuele
Rapida determinazione della lisina negli alimenti utilizzando la tecnica dell'idrolisi a microonde ed un biosensore elettrochimico 1-gen-1996 Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco; Messia, Maria Cristina; CUBADDA R., COMPAGNONE D; Palleschi, G.
Determinazione dell'amido danneggiato e gelatinizzato in prodotti a base di cereali mediante un biosensore elettrochimico a maltosio 1-gen-1998 Messia, Maria Cristina; Parrillo, E; Marconi, Emanuele; Cubadda, R; Palleschi, G.
Sviluppo di un sistema di idrolisi a microonde per la rapida determinazione dell’acido meso-diamminopimelico nei batteri lattici 1-gen-1999 Marconi, Emanuele; Sorrentino, Elena; Mastrocola, L; Coppola, Raffaele
Furosine determination in commercial samples of soymilk 1-gen-1999 Marconi, Emanuele; Acquistucci, R.; Panfili, Gianfranco
DETERMINAZIONE DELLA LISINA NEGLI ALIMENTI. NOTA 2: UTILIZZO ACCOPPIATO DELL'IDROLISI DELLE PROTEINE A MICROONDE E DI UN BIOSENSORE ELETTROCHIMICO 1-gen-2000 Messia, Maria Cristina; Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco; Falasca, L; Cubadda, R.
DETERMINAZIONE IN FLUSSO DELLA LISINA IN CAMPIONI DI LATTE MEDIANTE IDROLISI A MICROONDE E RIVELAZIONE AMPEROMETRICA 1-gen-2000 Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele; Compagnone, D; Cubadda, R.
Applicazione di un biosensore elettrochimico a maltosio per la misura dell'amido danneggiato e gelatinizzato e dell'attività amilasica nei cereali e derivati 1-gen-2000 Baldino, C; Messia, Maria Cristina; Marconi, Emanuele; Cubadda, R.
Determinazione della lisina negli alimenti. Nota 1: Confronto tra la procedura elettrochimica e quella cromatografica di riferimento (IEC) 1-gen-2000 Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele; Acquistucci, R; Cardarilli, D; Cubadda, R; Palleschi, G.
Qualità nutrizionale ed utilizzazione delle leguminose da granella nell'alimentazione umana 1-gen-2001 Carnovale, E.; Marconi, Emanuele; Carbonaro, M.; Marletta, L.
Furosine: an appropriate marker to assess the royal jelly freshness 1-gen-2001 Marconi, Emanuele; Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco; Caboni, M. F.
Characterization of lactose-hydrolised milks by using variours process and product indicators 1-gen-2002 Marconi, Emanuele; Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco
Spelt wheat 1-gen-2002 Cubadda, R.; Marconi, Emanuele
Biosensors for assessing some technological properties of wheat flours and cereal processed foods 1-gen-2003 Marconi, Emanuele; Messia, Maria Cristina; Palleschi, G; Moscone, D; Cubadda, R.
Effect of hydrothermal processing applied to tetraploid wheats on non-enzymatic browning 1-gen-2003 Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele
Valutazione della freschezza della gelatina reale 1-gen-2003 Messia, Maria Cristina; Caboni, M. F.; Marconi, Emanuele
Aflatoxin M1 detrmination in raw milk using a flow injection immunoassay system 1-gen-2003 Badea, M; Micheli, L; Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; Marconi, Emanuele; Palleschi, G.
Aflatoxin M1 analysis in milk: reference methods for the validation of electrochemical immunosensors 1-gen-2003 Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco; Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; Moscone, D; Micheli, L; Palleschi, G.
Atti del Convegno “Strategie per la valorizzazione dei prodotti dell’alveare”. Campobasso 10 luglio 2002 1-gen-2003 M. F., Caboni; Marconi, Emanuele
Functional pastas and bakery products from barley flour enriched in bioactive compounds 1-gen-2003 Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco; Ferrante, M.; Raponi, F.; Falasca, L.; Fratianni, A.; Cubadda, R.
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