MARCONI, EMANUELE

MARCONI, EMANUELE  

Facoltà Dipartimentale di Scienze e Tecnologie per lo Sviluppo Sostenibile e One Health  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 135 (tempo di esecuzione: 0.01 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Aflatossina M1 nel latte: disamina di metodi analitici 1-gen-2004 Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco; Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; Gandolfi, I; Besia, G; Moscone, D; Micheli, L; Palleschi, G.
Aflatoxin M1 analysis in milk: reference methods for the validation of electrochemical immunosensors 1-gen-2003 Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco; Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; Moscone, D; Micheli, L; Palleschi, G.
Aflatoxin M1 detrmination in raw milk using a flow injection immunoassay system 1-gen-2003 Badea, M; Micheli, L; Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; Marconi, Emanuele; Palleschi, G.
Air classification as a useful technology to obtain phenolics-enriched buckwheat flour fractions 1-gen-2021 Martin-Garcia, B.; Verardo, V.; Diaz de Cerio, E.; Razola-Diaz, M. D. C.; Messia, M. C.; Marconi, E.; Gomez-Caravaca, A. M.
Analisi e identificazione degli esteri degli steroli in frumenti tetraploidi ed esaploidi 1-gen-2004 Iafelice, G; Pelillo, M; Marconi, Emanuele; Caboni, M. F.; Cubadda, R.
Analisi e identificazione dei fitosteroli infrumenti esaploidi e tetraploidi 1-gen-2004 Iafelice, G; Caboni, M. F.; Marconi, Emanuele; Cubadda, R.
Antioxidant Effect of Vitamins in Olive Oil Emulsion 1-gen-2020 Cuomo, F; Cinelli, G; Chirascu, C; Marconi, E; Lopez, F
Applicazione di un biosensore elettrochimico a maltosio per la misura dell'amido danneggiato e gelatinizzato e dell'attività amilasica nei cereali e derivati 1-gen-2000 Baldino, C; Messia, Maria Cristina; Marconi, Emanuele; Cubadda, R.
ARABINOXYLANS AND β-GLUCANS ASSESSMENT IN CEREALS 1-gen-2017 Cristina Messia, Maria; Candigliota, Tiziana; DE ARCANGELIS, Elisa; Marconi, Emanuele
Assessment of Nutritional Value and Maillard Reaction in Different Gluten-Free Pasta 1-gen-2023 Messia, M. C.; Cuomo, F.; Quiquero, M.; Verardo, V.; Marconi, E.
Assessment of Phytochemical Compounds in Functional Couscous: Determination of Free and Bound Phenols and Alkylresorcinols 1-gen-2020 Oriente, Manuela; Díaz-de-Cerio, Elixabet; Verardo, Vito; Cristina Messia, Maria; María Gómez-Caravaca, Ana; Marconi, Emanuele
Atti del 2° Convegno “Strategie per la valorizzazione dei prodotti dell’alveare”. eds. Bagno di Romagna 5 novembre 2004 1-gen-2006 M. F., Caboni; Marconi, Emanuele
Atti del 5° Convegno AISTEC “Cereali: scienza e benessere dal campo alla tavola” 26-28 giugno 2003, Tramariglio, Alghero 1-gen-2004 R., Cubadda; Marconi, Emanuele
Atti del 6° Convegno AISTEC. Cereali: biotecnologie e processi innovativi. Una sfida per un mondo in cambiamento, Valenzano (Bari) 16-18 giugno 2005 1-gen-2006 A., Blanco; R., Cubadda; Marconi, Emanuele
Atti del 7° Convegno AISTEC “Cereali tra tradizione e innovazione: il contributo della Scienza”, Campobasso 3-5 ottobre 2007 1-gen-2009 R., Cubadda; Marconi, Emanuele
Atti del Convegno “Strategie per la valorizzazione dei prodotti dell’alveare”. Campobasso 10 luglio 2002 1-gen-2003 M. F., Caboni; Marconi, Emanuele
Atti dell' 11° Convegno AISTEC I CEREALI per un sistema agroalimentare di qualità 1-gen-2018 Acquistucci, R.; Blandino, M.; Carcea, M.; D'Egidio, M. G.; Marconi, E.; Marti, A.; Pagani, M. A.; Panfili, G.; Pinnavaia, G:g:; Redaelli, R.
BIOCHEMICAL AND TECHNOLOGICAL INDICATORS OF PASTA QUALITY 1-gen-2004 Carcea, M.; Guerrieri, N.; Marconi, Emanuele; Salvatorelli, S.; Franchi, E.; Messia, Maria Cristina
Biosensors for assessing some technological properties of wheat flours and cereal processed foods 1-gen-2003 Marconi, Emanuele; Messia, Maria Cristina; Palleschi, G; Moscone, D; Cubadda, R.
Caratteristiche agronomiche e adattabilità di due genotipi di quinoa (Chenopodium quinoa Willd) in ambienti centro-meridionali 1-gen-2009 Riccardi, M; Pulvento, C; DE LUCA S., LAVINI A; Iafelice, G; D'Amario, M; D'Andria, R; Marconi, Emanuele