MARCONI, EMANUELE
 Distribuzione geografica
Continente #
AS - Asia 1.114
EU - Europa 294
NA - Nord America 190
AF - Africa 15
SA - Sud America 1
Totale 1.614
Nazione #
SG - Singapore 834
CN - Cina 216
US - Stati Uniti d'America 183
IT - Italia 112
NL - Olanda 63
DE - Germania 37
GB - Regno Unito 23
AE - Emirati Arabi Uniti 22
HK - Hong Kong 18
IE - Irlanda 15
IR - Iran 12
AT - Austria 11
RU - Federazione Russa 10
ZA - Sudafrica 9
UA - Ucraina 8
FI - Finlandia 6
MX - Messico 5
SC - Seychelles 5
IL - Israele 4
FR - Francia 3
TR - Turchia 3
BA - Bosnia-Erzegovina 2
CA - Canada 2
ID - Indonesia 2
KR - Corea 2
RO - Romania 2
BR - Brasile 1
CZ - Repubblica Ceca 1
DZ - Algeria 1
ES - Italia 1
PS - Palestinian Territory 1
Totale 1.614
Città #
Singapore 235
Hefei 135
Shanghai 66
Amsterdam 50
Boardman 36
Ashburn 33
Rome 26
Sona 23
London 22
Dubai 18
Hong Kong 18
Dublin 15
Tabriz 12
Council Bluffs 11
Nuremberg 11
Seattle 10
Los Angeles 5
Munich 5
Santa Fe 5
Bari 4
Latisana 4
Mexico City 4
Vienna 4
Washington 4
Helsinki 3
Ripalimosani 3
Santa Clara 3
Teramo 3
Avcılar 2
Bacau 2
Bagnoli del Trigno 2
Changwon 2
Imperia 2
Langfang 2
Milan 2
Mostar 2
Naples 2
Orlando 2
Perugia 2
Pescara 2
Plainwell 2
San Jose 2
Turin 2
Turku 2
Camerino 1
Carrara 1
Charlotte 1
Cosenza 1
Cremona 1
Florence 1
Frýdek-Místek 1
Luoyang 1
Maringá 1
Montreal 1
Nanchang 1
Nanjing 1
New York 1
Oran 1
Oviedo 1
Palermo 1
Parma 1
Ramallah 1
Seriate 1
Toronto 1
Totale 820
Nome #
Variation of polysaccharides profiles in developing kernels of different barley cultivars 78
Effect of Three Bakery Products Formulated with High-Amylose Wheat Flour on Post-Prandial Glycaemia in Healthy Volunteers 60
Milling and rheological properties of high amylose wheat 44
Concerns and solutions for raw milk from vending machines 39
High-amylose bread wheat and its effects on cooking quality and nutritional properties of pasta 38
Structure analysis of β-glucan in barley and effects of wheat β-glucanase 36
Atti del 6° Convegno AISTEC. Cereali: biotecnologie e processi innovativi. Una sfida per un mondo in cambiamento, Valenzano (Bari) 16-18 giugno 2005 36
Development of functional couscous enriched in barley β-glucans 35
ARABINOXYLANS AND β-GLUCANS ASSESSMENT IN CEREALS 35
Rheological and Nutritional Assessment of Dysphagia-Oriented New Food Preparations 33
Physico-chemical and nutritional properties of different high-amylose wheat breads 33
Claims salutistici, tutela del consumatore e sviluppo della scienza: il caso dei betaglucani. 33
Design of Cereal Products Naturally Enriched in Folate from Barley Pearling By-Products 32
Production of ß-glucan enriched flour from waxy barley 31
Gelatinization and pasta making conditions for buckwheat gluten-free pasta 31
Le risorse genetiche vegetali autoctone di interesse agrario in Molise. Recupero, conservazione e caratterizzazione 29
Applicazione di un biosensore elettrochimico a maltosio per la misura dell'amido danneggiato e gelatinizzato e dell'attività amilasica nei cereali e derivati 26
Nutritional and Technological Quality of High Protein Pasta 25
Folate Enrichment of Whole-Meal Spaghetti Using Durum Wheat Debranning Fractions 25
Aflatoxin M1 analysis in milk: reference methods for the validation of electrochemical immunosensors 24
BIOCHEMICAL AND TECHNOLOGICAL INDICATORS OF PASTA QUALITY 24
Atti dell' 11° Convegno AISTEC I CEREALI per un sistema agroalimentare di qualità 23
Atti del 7° Convegno AISTEC “Cereali tra tradizione e innovazione: il contributo della Scienza”, Campobasso 3-5 ottobre 2007 22
Atti del 5° Convegno AISTEC “Cereali: scienza e benessere dal campo alla tavola” 26-28 giugno 2003, Tramariglio, Alghero 22
Aflatoxin M1 detrmination in raw milk using a flow injection immunoassay system 21
Analisi e identificazione dei fitosteroli infrumenti esaploidi e tetraploidi 21
Analisi e identificazione degli esteri degli steroli in frumenti tetraploidi ed esaploidi 21
Assessment of Nutritional Value and Maillard Reaction in Different Gluten-Free Pasta 21
Biosensors for assessing some technological properties of wheat flours and cereal processed foods 21
Caratteristiche agronomiche e adattabilità di due genotipi di quinoa (Chenopodium quinoa Willd) in ambienti centro-meridionali 21
Atti del Convegno “Strategie per la valorizzazione dei prodotti dell’alveare”. Campobasso 10 luglio 2002 21
Assessment of Phytochemical Compounds in Functional Couscous: Determination of Free and Bound Phenols and Alkylresorcinols 21
Atti del 2° Convegno “Strategie per la valorizzazione dei prodotti dell’alveare”. eds. Bagno di Romagna 5 novembre 2004 21
Aflatossina M1 nel latte: disamina di metodi analitici 20
Produzione di paste funzionali addizionate di germe di grano e del relativo panello disoleato mediante CO2 supercritica 17
Air classification as a useful technology to obtain phenolics-enriched buckwheat flour fractions 17
Antioxidant Effect of Vitamins in Olive Oil Emulsion 14
Sviluppo mdi alimenti funzionali mediante l'utilizzo di sfarinati d'orzo arricchiti in beta-glucani 14
Furosine as innovative marker to assess authenticity and quality of royal jelly 13
Effetti dei trattamenti tecnologici sul contenuto di vitamine del grano saraceno e dei prodotti derivati 11
Genetics and breeding for the improvement of nutritional and technological quality of wheat by natural enrichment in arabinoxylans and beta-glucans 11
Evoluzione dei contenuti vitaminici durante la conservazione di paste all’uovo 10
Sviluppo di alimenti funzionali mediante l’utilizzo di sfarinati d’orzo arricchiti in beta-glucani 10
VITAL WHEAT GLUTEN: CHEMICAL AND FUNCTIONAL ASPECTS 10
Cereali e pseudocereali come fonte di folati 10
Utilizzo di sfarinati d’orzo impoveriti in beta glucani per la produzione di birra 10
Valutazione del contenuto di acrilammide in prodotti a base cerealicola mediante GC-ECD 10
Effetto dei processi di trasformazione sulla qualità di ovoproditti ad alimenti confezionati con uova 9
Spelt wheat 9
EFFETTO DELL'ATTIVITA' DELL'ACQUA SULLE PROPRIETA' TERMODINAMICHE E REOMETRICHE DI CRACKER 9
Effetto della pre-fermentazione di crusca sugli aspetti tecnologici e qualitativi del pane 9
Contenuti in Ocratossina A in paste di diversa provenienza 8
Caratterizzazione delle proprietà chimico-fisiche e reologiche di beta-glucani di varietà d'orzo waxy 8
Identificazione genetica di linee di frumenti molisani per le filiere agro-alimentari locali 8
Produzione di ingredienti funzionali a base d’orzo 8
Problematiche analitiche nella determinazione di lipidi nella pasta 8
Igiene e tecnologie dei prodotti da forno e dolciari 8
Indicatori di qualità per le paste fresche ripiene di carne 8
Innovative markers to assess authenticity and quality of honey and royal jelly 8
Igiene e tecnologie della pastificazione 8
Screening del contenuto in beta-glucani e tococromanoli in varietà di orzo 8
Determinazione dell'amido danneggiato e gelatinizzato in prodotti a base di cereali mediante un biosensore elettrochimico a maltosio 8
HPAEC-PAD per la caratterizzazione quali-quantitativa di arabinoxilani in sfarinati di cereali 8
Standardizzazione di un metodo rapido e innovativo per la determinazione di collagene in prodotti a base di carne 8
Studio del contenuto in folati in sfarinati d'orzo ottenuti con differenti tecniche di frazionamento 8
Standardizzazione di un metodo rapido ed innovativo per la determinazione di collagene in prodotti a base di carne 8
Effect of the xanthan gum on the rheological properties of alginate hydrogels 8
Utilizzazione del grano saraceno per la produzione di pane, pasta, biscotti ed estrusi cotti ad elevato valore nutrizionale 8
Furosine determination in commercial samples of soymilk 7
DETERMINAZIONE IN FLUSSO DELLA LISINA IN CAMPIONI DI LATTE MEDIANTE IDROLISI A MICROONDE E RIVELAZIONE AMPEROMETRICA 7
Inpiego di farine d'orzo arricchite in beta-glucani e tococromanoli per la produzione di pane e pasta con valenza funzionale 7
Distribution of free and bound phenolic compounds, and alkylresorcinols in wheat aleurone enriched fractions 7
Valutazione della freschezza della gelatina reale 7
Effetti di una dieta arricchita di inulina in giovani volontari sani 7
Effetto dei processi di trasformazione sulla qualità di ovoprodotti ed alimenti confezionati con uova 7
La furosina quale marker innovativo per valutare l’autenticità e la qualità della gelatina reale 7
Effect of hydrothermal processing applied to tetraploid wheats on non-enzymatic browning 7
Produzione di fiocchi estrusi a base di sfarinati d'orzo 7
Emmer wheat 7
SVILUPPO DI PASTE GLUEN FREE DI ELEVATA QUALITA' NUTRIZIONALE E SENSORIALE A BASE DI GRANO SARACENO 7
Ultrafiltration of water buffalo whey: peformance and modeling of a tubular ceramic module 7
Rapida determinazione della lisina negli alimenti utilizzando la tecnica dell'idrolisi a microonde ed un biosensore elettrochimico 7
Use of barley by-products (from air classification) to develop functional spaghetti enriched of phenolic compounds and dietary fiber 7
Furosine: an appropriate marker to assess the royal jelly freshness 7
Caratteristiche qualitative di paste con proprietà funzionali 7
Valutazione della variazione genetica per caratteri quali-quantitativi in frumento duro 7
Ultrafiltration of water buffalo whey: performance and modelling of a tubular ceramic module 7
Technological and nutritional aspects in emmer and spelt 7
I prodotti di ossidazione del colesterolo e la shelf life della pasta all'uovo 7
Characterization of lactose-hydrolised milks by using variours process and product indicators 7
Sviluppo di un sistema di idrolisi a microonde per la rapida determinazione dell’acido meso-diamminopimelico nei batteri lattici 7
DETERMINAZIONE DELLA LISINA NEGLI ALIMENTI. NOTA 2: UTILIZZO ACCOPPIATO DELL'IDROLISI DELLE PROTEINE A MICROONDE E DI UN BIOSENSORE ELETTROCHIMICO 7
Farine d'orzo arricchite in folati per la produzione di alimenti funzionali 7
Valutazione dello stato di conservazione della gelatina reale fresca e liofilizzata 7
Innovative and rapid procedure for 4-hydroxyproline determination in meat based foods 7
VALUTAZIONE DELLA QUALITA' DI COTTURA DI PASTA FRESCA DI SEMOLA DI GRANO DURO 7
Valutazione del trattamento termico e dello stato di conservazione del miele attraverso indicatori di processo 7
Valutazione della shelf life di pasta arricchita con acidi grassi omega-3 7
Caratterizzazione dei componenti antiossidanti a struttura fenolica in estratti di farine d’orzo. Tecniche innovative a confronto con tecniche tradizionali 7
Determinazione di amilosio in differenti campioni di mais mediante titolazione amperometrica 7
Totale 1.576
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2023/2024131 3 10 9 12 10 31 6 7 2 11 15 15
2024/20251.611 18 10 25 18 4 312 108 46 336 283 451 0
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