MARCONI, EMANUELE
 Distribuzione geografica
Continente #
AS - Asia 4.650
NA - Nord America 409
EU - Europa 401
SA - Sud America 69
AF - Africa 22
OC - Oceania 1
Totale 5.552
Nazione #
SG - Singapore 4.076
CN - Cina 459
US - Stati Uniti d'America 371
IT - Italia 139
NL - Olanda 66
BR - Brasile 54
DE - Germania 53
GB - Regno Unito 37
HK - Hong Kong 27
MX - Messico 24
AE - Emirati Arabi Uniti 22
VN - Vietnam 22
AT - Austria 21
FI - Finlandia 17
IE - Irlanda 15
CA - Canada 13
IR - Iran 12
UA - Ucraina 12
ZA - Sudafrica 12
RU - Federazione Russa 11
AR - Argentina 7
PL - Polonia 7
SE - Svezia 7
TR - Turchia 6
IL - Israele 5
SC - Seychelles 5
FR - Francia 4
ID - Indonesia 4
JP - Giappone 4
KR - Corea 4
RO - Romania 4
BD - Bangladesh 3
DZ - Algeria 3
BA - Bosnia-Erzegovina 2
BG - Bulgaria 2
CL - Cile 2
EC - Ecuador 2
ES - Italia 2
IN - India 2
KE - Kenya 2
PE - Perù 2
PY - Paraguay 2
AF - Afghanistan, Repubblica islamica di 1
AU - Australia 1
CZ - Repubblica Ceca 1
IQ - Iraq 1
KZ - Kazakistan 1
LT - Lituania 1
NI - Nicaragua 1
PS - Palestinian Territory 1
Totale 5.552
Città #
Singapore 276
Hefei 270
Beijing 90
Shanghai 69
Ashburn 53
Amsterdam 51
Boardman 37
Hong Kong 27
Rome 27
Dallas 24
London 24
Sona 23
Dubai 18
Los Angeles 17
Mexico City 17
Dublin 15
Munich 15
Nuremberg 15
Seattle 14
New York 13
Tabriz 12
Turku 12
Council Bluffs 11
Santa Clara 11
Naples 10
Vienna 10
Ho Chi Minh City 9
Brooklyn 8
São Paulo 7
Warsaw 7
Charlotte 6
Stockholm 6
Boston 5
Montreal 5
Santa Fe 5
Washington 5
Atlanta 4
Bari 4
Bologna 4
Latisana 4
San Francisco 4
San Jose 4
Tokyo 4
Camerino 3
Helsinki 3
Johannesburg 3
Orlando 3
Poplar 3
Ripalimosani 3
Teramo 3
Toronto 3
Wuhan 3
Ankara 2
Avcılar 2
Bacau 2
Bagnoli del Trigno 2
Buffalo 2
Changwon 2
Chennai 2
Chicago 2
Denver 2
Hanoi 2
Imperia 2
Langfang 2
Lima 2
Manchester 2
Milan 2
Mostar 2
Mukachevo 2
Perugia 2
Pescara 2
Philadelphia 2
Plainwell 2
Santiago 2
Seo-gu 2
Tam Bình 2
Turin 2
Agudos 1
Alta Floresta 1
Amparo 1
Artur Nogueira 1
Asunción 1
Berlin 1
Blida 1
Brasília 1
Bình Dương 1
Campo Bom 1
Can Tho 1
Candelaria 1
Canoas 1
Carapicuíba 1
Carrara 1
Charleston 1
Clarksburg 1
Congonhas 1
Cosenza 1
Cremona 1
Criciúma 1
Del Viso 1
Dongguan 1
Totale 1.352
Nome #
Atti del 6° Convegno AISTEC. Cereali: biotecnologie e processi innovativi. Una sfida per un mondo in cambiamento, Valenzano (Bari) 16-18 giugno 2005 206
Claims salutistici, tutela del consumatore e sviluppo della scienza: il caso dei betaglucani. 193
Atti dell' 11° Convegno AISTEC I CEREALI per un sistema agroalimentare di qualità 186
Design of Cereal Products Naturally Enriched in Folate from Barley Pearling By-Products 185
Physico-chemical and nutritional properties of different high-amylose wheat breads 184
Gelatinization and pasta making conditions for buckwheat gluten-free pasta 184
Production of ß-glucan enriched flour from waxy barley 182
Le risorse genetiche vegetali autoctone di interesse agrario in Molise. Recupero, conservazione e caratterizzazione 180
Structure analysis of β-glucan in barley and effects of wheat β-glucanase 180
Assessment of Phytochemical Compounds in Functional Couscous: Determination of Free and Bound Phenols and Alkylresorcinols 177
Atti del 5° Convegno AISTEC “Cereali: scienza e benessere dal campo alla tavola” 26-28 giugno 2003, Tramariglio, Alghero 174
Analisi e identificazione degli esteri degli steroli in frumenti tetraploidi ed esaploidi 173
Folate Enrichment of Whole-Meal Spaghetti Using Durum Wheat Debranning Fractions 171
Rheological and Nutritional Assessment of Dysphagia-Oriented New Food Preparations 168
BIOCHEMICAL AND TECHNOLOGICAL INDICATORS OF PASTA QUALITY 163
Atti del 7° Convegno AISTEC “Cereali tra tradizione e innovazione: il contributo della Scienza”, Campobasso 3-5 ottobre 2007 162
Aflatoxin M1 analysis in milk: reference methods for the validation of electrochemical immunosensors 139
Variation of polysaccharides profiles in developing kernels of different barley cultivars 135
Effect of Three Bakery Products Formulated with High-Amylose Wheat Flour on Post-Prandial Glycaemia in Healthy Volunteers 119
Atti del 2° Convegno “Strategie per la valorizzazione dei prodotti dell’alveare”. eds. Bagno di Romagna 5 novembre 2004 94
Milling and rheological properties of high amylose wheat 93
High-amylose bread wheat and its effects on cooking quality and nutritional properties of pasta 93
Biosensors for assessing some technological properties of wheat flours and cereal processed foods 91
Development of functional couscous enriched in barley β-glucans 88
Applicazione di un biosensore elettrochimico a maltosio per la misura dell'amido danneggiato e gelatinizzato e dell'attività amilasica nei cereali e derivati 85
ARABINOXYLANS AND β-GLUCANS ASSESSMENT IN CEREALS 85
Atti del Convegno “Strategie per la valorizzazione dei prodotti dell’alveare”. Campobasso 10 luglio 2002 82
Analisi e identificazione dei fitosteroli infrumenti esaploidi e tetraploidi 79
Aflatoxin M1 detrmination in raw milk using a flow injection immunoassay system 77
Assessment of Nutritional Value and Maillard Reaction in Different Gluten-Free Pasta 74
Caratteristiche agronomiche e adattabilità di due genotipi di quinoa (Chenopodium quinoa Willd) in ambienti centro-meridionali 73
Aflatossina M1 nel latte: disamina di metodi analitici 60
Nutritional and Technological Quality of High Protein Pasta 54
Air classification as a useful technology to obtain phenolics-enriched buckwheat flour fractions 48
Antioxidant Effect of Vitamins in Olive Oil Emulsion 47
Concerns and solutions for raw milk from vending machines 46
Genetics and breeding for the improvement of nutritional and technological quality of wheat by natural enrichment in arabinoxylans and beta-glucans 41
Produzione di paste funzionali addizionate di germe di grano e del relativo panello disoleato mediante CO2 supercritica 21
Proceedings 15th workshop on the development in the Italian PhD Research on Food Science Technology and Biotechnology 20
Furosine: an appropriate marker to assess the royal jelly freshness 19
Utilizzo di sfarinati d’orzo impoveriti in beta glucani per la produzione di birra 18
Sviluppo mdi alimenti funzionali mediante l'utilizzo di sfarinati d'orzo arricchiti in beta-glucani 18
Furosine as innovative marker to assess authenticity and quality of royal jelly 18
Cereali e pseudocereali come fonte di folati 17
Ultrafiltration of water buffalo whey: peformance and modeling of a tubular ceramic module 17
Ultrafiltration of water buffalo whey: performance and modelling of a tubular ceramic module 17
Effect of the xanthan gum on the rheological properties of alginate hydrogels 17
Effetti dei trattamenti tecnologici sul contenuto di vitamine del grano saraceno e dei prodotti derivati 16
Utilizzazione del grano saraceno per la produzione di pane, pasta, biscotti ed estrusi cotti ad elevato valore nutrizionale 16
Effetto dei processi di trasformazione sulla qualità di ovoproditti ad alimenti confezionati con uova 15
Igiene e tecnologie dei prodotti da forno e dolciari 15
Spelt wheat 15
Screening del contenuto in beta-glucani e tococromanoli in varietà di orzo 15
I prodotti di ossidazione del colesterolo e la shelf life della pasta all'uovo 15
Valutazione del contenuto di acrilammide in prodotti a base cerealicola mediante GC-ECD 15
Sviluppo di alimenti funzionali mediante l’utilizzo di sfarinati d’orzo arricchiti in beta-glucani 14
Furosine determination in commercial samples of soymilk 14
VITAL WHEAT GLUTEN: CHEMICAL AND FUNCTIONAL ASPECTS 14
Technological and nutritional aspects in emmer and spelt 14
EFFETTO DELL'ATTIVITA' DELL'ACQUA SULLE PROPRIETA' TERMODINAMICHE E REOMETRICHE DI CRACKER 14
Contenuti in Ocratossina A in paste di diversa provenienza 13
Rapida determinazione della lisina negli alimenti utilizzando la tecnica dell'idrolisi a microonde ed un biosensore elettrochimico 13
Igiene e tecnologie della pastificazione 13
Innovative and rapid procedure for 4-hydroxyproline determination in meat based foods 13
Studio del contenuto in folati in sfarinati d'orzo ottenuti con differenti tecniche di frazionamento 13
Effetto della pre-fermentazione di crusca sugli aspetti tecnologici e qualitativi del pane 13
Evoluzione dei contenuti vitaminici durante la conservazione di paste all’uovo 12
Caratterizzazione delle proprietà chimico-fisiche e reologiche di beta-glucani di varietà d'orzo waxy 12
Durum wheat milling by-products for the production of pasta with high nutritional and cooking quality 12
Identificazione genetica di linee di frumenti molisani per le filiere agro-alimentari locali 12
Valutazione della freschezza della gelatina reale 12
Problematiche analitiche nella determinazione di lipidi nella pasta 12
Sviluppo di prodotti da forno naturalmente arricchiti in composti fenolici 12
Durum wheat milling and pasta 12
Mitigation of Maillard reaction in spaghetti by optimization of the drying conditions 12
DETERMINAZIONE DELLA LISINA NEGLI ALIMENTI. NOTA 2: UTILIZZO ACCOPPIATO DELL'IDROLISI DELLE PROTEINE A MICROONDE E DI UN BIOSENSORE ELETTROCHIMICO 12
Determinazione dell'amido danneggiato e gelatinizzato in prodotti a base di cereali mediante un biosensore elettrochimico a maltosio 12
Valutazione del trattamento termico e dello stato di conservazione del miele attraverso indicatori di processo 12
Qualità nutrizionale ed utilizzazione delle leguminose da granella nell'alimentazione umana 12
Standardizzazione di un metodo rapido ed innovativo per la determinazione di collagene in prodotti a base di carne 12
Effetti di una dieta arricchita di inulina in giovani volontari sani 11
Effect of hydrothermal processing applied to tetraploid wheats on non-enzymatic browning 11
Produzione di fiocchi estrusi a base di sfarinati d'orzo 11
Emmer wheat 11
Metodo strumentale per la valutazione della qualità di cottura degli spaghetti 11
Caratterizzazione di amido e beta-glucani in differenti genotipi d'orzo 11
Use of barley by-products (from air classification) to develop functional spaghetti enriched of phenolic compounds and dietary fiber 11
Caratteristiche qualitative di paste con proprietà funzionali 11
Valutazione della variazione genetica per caratteri quali-quantitativi in frumento duro 11
Innovative markers to assess authenticity and quality of honey and royal jelly 11
Characterization of lactose-hydrolised milks by using variours process and product indicators 11
Combination of empirical and fundamental rheology for the characterization of dough from wheat flours with different extraction rate 11
Valutazione dello stato di conservazione della gelatina reale fresca e liofilizzata 11
HPAEC-PAD per la caratterizzazione quali-quantitativa di arabinoxilani in sfarinati di cereali 11
Standardizzazione di un metodo rapido e innovativo per la determinazione di collagene in prodotti a base di carne 11
VALUTAZIONE DELLA QUALITA' DI COTTURA DI PASTA FRESCA DI SEMOLA DI GRANO DURO 11
Valutazione della shelf life di pasta arricchita con acidi grassi omega-3 11
Caratterizzazione dei componenti antiossidanti a struttura fenolica in estratti di farine d’orzo. Tecniche innovative a confronto con tecniche tradizionali 11
Determinazione di amilosio in differenti campioni di mais mediante titolazione amperometrica 11
DETERMINAZIONE IN FLUSSO DELLA LISINA IN CAMPIONI DI LATTE MEDIANTE IDROLISI A MICROONDE E RIVELAZIONE AMPEROMETRICA 10
Totale 5.410
Categoria #
all - tutte 20.656
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curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 20.656


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2021/20223 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 2
2022/202327 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 26 0
2023/2024131 3 10 9 12 10 31 6 7 2 11 15 15
2024/20254.977 18 10 25 18 4 312 108 46 336 283 1.860 1.957
2025/2026572 329 214 29 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 5.710