MARCONI, EMANUELE
 Distribuzione geografica
Continente #
AS - Asia 5.369
SA - Sud America 1.055
EU - Europa 478
NA - Nord America 476
AF - Africa 57
OC - Oceania 6
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 3
Totale 7.444
Nazione #
SG - Singapore 4.115
BR - Brasile 834
CN - Cina 521
VN - Vietnam 512
US - Stati Uniti d'America 405
IT - Italia 157
AR - Argentina 87
NL - Olanda 69
ID - Indonesia 68
DE - Germania 56
EC - Ecuador 46
MX - Messico 40
GB - Regno Unito 38
HK - Hong Kong 33
CO - Colombia 29
ZA - Sudafrica 28
RU - Federazione Russa 27
AT - Austria 26
AE - Emirati Arabi Uniti 22
UA - Ucraina 22
BD - Bangladesh 21
PY - Paraguay 19
FI - Finlandia 17
IE - Irlanda 16
CA - Canada 13
CL - Cile 13
IR - Iran 12
PE - Perù 10
UY - Uruguay 9
IN - India 8
SE - Svezia 8
TR - Turchia 8
MA - Marocco 7
PL - Polonia 7
UZ - Uzbekistan 7
VE - Venezuela 7
AU - Australia 6
EG - Egitto 6
FR - Francia 6
IL - Israele 6
DO - Repubblica Dominicana 5
JP - Giappone 5
KE - Kenya 5
RO - Romania 5
SC - Seychelles 5
BA - Bosnia-Erzegovina 4
BG - Bulgaria 4
IQ - Iraq 4
KR - Corea 4
PK - Pakistan 4
AL - Albania 3
DZ - Algeria 3
ES - Italia 3
GT - Guatemala 3
HN - Honduras 3
JM - Giamaica 3
KZ - Kazakistan 3
MY - Malesia 3
NP - Nepal 3
XK - ???statistics.table.value.countryCode.XK??? 3
CZ - Repubblica Ceca 2
HR - Croazia 2
KG - Kirghizistan 2
LB - Libano 2
LV - Lettonia 2
NI - Nicaragua 2
PS - Palestinian Territory 2
TN - Tunisia 2
AF - Afghanistan, Repubblica islamica di 1
AM - Armenia 1
BO - Bolivia 1
CI - Costa d'Avorio 1
HU - Ungheria 1
LT - Lituania 1
MN - Mongolia 1
PA - Panama 1
QA - Qatar 1
RS - Serbia 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
TT - Trinidad e Tobago 1
Totale 7.444
Città #
Singapore 307
Hefei 270
Ho Chi Minh City 191
Beijing 113
Hanoi 107
Shanghai 69
São Paulo 69
Ashburn 60
Amsterdam 51
Dallas 38
Boardman 37
Hong Kong 33
Rome 28
Haiphong 26
Rio de Janeiro 25
London 24
Sona 23
Mexico City 19
Curitiba 18
Dubai 18
Nuremberg 18
Da Nang 17
Los Angeles 17
Dublin 16
Munich 15
Biên Hòa 14
Hải Dương 14
New York 14
Seattle 14
Thái Bình 14
Campinas 13
Guayaquil 12
Porto Alegre 12
Santa Clara 12
Tabriz 12
Turku 12
Vienna 12
Council Bluffs 11
Ribeirão Preto 11
Belo Horizonte 10
Brasília 10
Fortaleza 10
Naples 10
Ninh Bình 10
Quito 10
Jakarta 9
Johannesburg 9
Brooklyn 8
Can Tho 8
Jundiaí 8
Lấp Vò 8
Montevideo 8
Salvador 8
Santo André 8
Sumaré 8
Asunción 7
Bauru 7
Bogotá 7
Bắc Ninh 7
Charlotte 7
Goiânia 7
Indaiatuba 7
Joinville 7
Lima 7
Pelotas 7
Stockholm 7
Surabaya 7
Tashkent 7
Viamão 7
Warsaw 7
Atlanta 6
Buenos Aires 6
Florence 6
Guarulhos 6
Ha Long 6
Manaus 6
Boston 5
Cachoeirinha 5
Campos dos Goytacazes 5
Diadema 5
Itaquaquecetuba 5
Mauá 5
Montreal 5
Osasco 5
Phủ Lý 5
Piracicaba 5
Ponta Grossa 5
Quận Bình Thạnh 5
Santa Fe 5
Santiago 5
Sorocaba 5
Sydney 5
São Gonçalo 5
São Vicente 5
Thái Nguyên 5
Tokyo 5
Washington 5
Yên Bái 5
Aracaju 4
Bandung 4
Totale 2.187
Nome #
Atti del 6° Convegno AISTEC. Cereali: biotecnologie e processi innovativi. Una sfida per un mondo in cambiamento, Valenzano (Bari) 16-18 giugno 2005 220
Atti dell' 11° Convegno AISTEC I CEREALI per un sistema agroalimentare di qualità 202
Le risorse genetiche vegetali autoctone di interesse agrario in Molise. Recupero, conservazione e caratterizzazione 195
Claims salutistici, tutela del consumatore e sviluppo della scienza: il caso dei betaglucani. 195
Assessment of Phytochemical Compounds in Functional Couscous: Determination of Free and Bound Phenols and Alkylresorcinols 194
Atti del 5° Convegno AISTEC “Cereali: scienza e benessere dal campo alla tavola” 26-28 giugno 2003, Tramariglio, Alghero 194
Analisi e identificazione degli esteri degli steroli in frumenti tetraploidi ed esaploidi 190
Physico-chemical and nutritional properties of different high-amylose wheat breads 187
Design of Cereal Products Naturally Enriched in Folate from Barley Pearling By-Products 186
Gelatinization and pasta making conditions for buckwheat gluten-free pasta 185
Production of ß-glucan enriched flour from waxy barley 183
Structure analysis of β-glucan in barley and effects of wheat β-glucanase 182
BIOCHEMICAL AND TECHNOLOGICAL INDICATORS OF PASTA QUALITY 181
Atti del 7° Convegno AISTEC “Cereali tra tradizione e innovazione: il contributo della Scienza”, Campobasso 3-5 ottobre 2007 179
Folate Enrichment of Whole-Meal Spaghetti Using Durum Wheat Debranning Fractions 174
Rheological and Nutritional Assessment of Dysphagia-Oriented New Food Preparations 169
Aflatoxin M1 analysis in milk: reference methods for the validation of electrochemical immunosensors 154
Variation of polysaccharides profiles in developing kernels of different barley cultivars 137
Effect of Three Bakery Products Formulated with High-Amylose Wheat Flour on Post-Prandial Glycaemia in Healthy Volunteers 124
Atti del 2° Convegno “Strategie per la valorizzazione dei prodotti dell’alveare”. eds. Bagno di Romagna 5 novembre 2004 109
Biosensors for assessing some technological properties of wheat flours and cereal processed foods 107
Applicazione di un biosensore elettrochimico a maltosio per la misura dell'amido danneggiato e gelatinizzato e dell'attività amilasica nei cereali e derivati 100
Atti del Convegno “Strategie per la valorizzazione dei prodotti dell’alveare”. Campobasso 10 luglio 2002 100
Analisi e identificazione dei fitosteroli infrumenti esaploidi e tetraploidi 98
Milling and rheological properties of high amylose wheat 98
Caratteristiche agronomiche e adattabilità di due genotipi di quinoa (Chenopodium quinoa Willd) in ambienti centro-meridionali 97
High-amylose bread wheat and its effects on cooking quality and nutritional properties of pasta 95
Aflatoxin M1 detrmination in raw milk using a flow injection immunoassay system 94
Development of functional couscous enriched in barley β-glucans 90
ARABINOXYLANS AND β-GLUCANS ASSESSMENT IN CEREALS 88
Assessment of Nutritional Value and Maillard Reaction in Different Gluten-Free Pasta 87
Aflatossina M1 nel latte: disamina di metodi analitici 79
Antioxidant Effect of Vitamins in Olive Oil Emulsion 66
Air classification as a useful technology to obtain phenolics-enriched buckwheat flour fractions 59
Nutritional and Technological Quality of High Protein Pasta 56
Concerns and solutions for raw milk from vending machines 49
Genetics and breeding for the improvement of nutritional and technological quality of wheat by natural enrichment in arabinoxylans and beta-glucans 43
Effect of the xanthan gum on the rheological properties of alginate hydrogels 38
Cereali e pseudocereali come fonte di folati 37
Ultrafiltration of water buffalo whey: performance and modelling of a tubular ceramic module 37
Sviluppo mdi alimenti funzionali mediante l'utilizzo di sfarinati d'orzo arricchiti in beta-glucani 36
VITAL WHEAT GLUTEN: CHEMICAL AND FUNCTIONAL ASPECTS 35
Furosine: an appropriate marker to assess the royal jelly freshness 35
Effetti dei trattamenti tecnologici sul contenuto di vitamine del grano saraceno e dei prodotti derivati 35
Ultrafiltration of water buffalo whey: peformance and modeling of a tubular ceramic module 34
Proceedings 15th workshop on the development in the Italian PhD Research on Food Science Technology and Biotechnology 34
Sviluppo di alimenti funzionali mediante l’utilizzo di sfarinati d’orzo arricchiti in beta-glucani 33
Durum wheat milling by-products for the production of pasta with high nutritional and cooking quality 32
Produzione di paste funzionali addizionate di germe di grano e del relativo panello disoleato mediante CO2 supercritica 32
Innovative and rapid procedure for 4-hydroxyproline determination in meat based foods 32
Evoluzione dei contenuti vitaminici durante la conservazione di paste all’uovo 31
Effetti di una dieta arricchita di inulina in giovani volontari sani 31
Durum wheat milling and pasta 31
Metodo strumentale per la valutazione della qualità di cottura degli spaghetti 31
Screening del contenuto in beta-glucani e tococromanoli in varietà di orzo 31
I prodotti di ossidazione del colesterolo e la shelf life della pasta all'uovo 31
Furosine as innovative marker to assess authenticity and quality of royal jelly 31
Characterization of lactose-hydrolised milks by using variours process and product indicators 31
Sviluppo di un sistema di idrolisi a microonde per la rapida determinazione dell’acido meso-diamminopimelico nei batteri lattici 31
Valutazione dello stato di conservazione della gelatina reale fresca e liofilizzata 31
Determinazione dell'amido danneggiato e gelatinizzato in prodotti a base di cereali mediante un biosensore elettrochimico a maltosio 31
Effetto dei processi di trasformazione sulla qualità di ovoproditti ad alimenti confezionati con uova 30
Spelt wheat 30
Caratteristiche qualitative di paste con proprietà funzionali 30
Technological and nutritional aspects in emmer and spelt 30
Valutazione quali-quantitativa di arabinoxilani in cereali mediante HPAEC-PAD 30
Combination of empirical and fundamental rheology for the characterization of dough from wheat flours with different extraction rate 30
Effetto della pre-fermentazione di crusca sugli aspetti tecnologici e qualitativi del pane 30
Valutazione del trattamento termico e dello stato di conservazione del miele attraverso indicatori di processo 30
Evolution of Free Amino Acids, Histamine and Volatile Compounds in the Italian Anchovies (Engraulis encrasicolus L.) Sauce at Different Ripening Times 30
Geographical and qualitative discrimination of royal jelly by NMR HR-MASS and furosine and (E)-10-hydroxy-2-decenoic acid determination 30
Utilizzazione del grano saraceno per la produzione di pane, pasta, biscotti ed estrusi cotti ad elevato valore nutrizionale 30
Valutazione della freschezza della gelatina reale 29
Mitigation of Maillard reaction in spaghetti by optimization of the drying conditions 29
Functional proteomics analysis of Triticum durum germ 29
Furosine determination in commercial samples of soymilk 28
Caratterizzazione delle proprietà chimico-fisiche e reologiche di beta-glucani di varietà d'orzo waxy 28
Utilizzo di sfarinati d’orzo impoveriti in beta glucani per la produzione di birra 28
Valutazione della variazione genetica per caratteri quali-quantitativi in frumento duro 28
Qualità nutrizionale ed utilizzazione delle leguminose da granella nell'alimentazione umana 28
Contenuti in Ocratossina A in paste di diversa provenienza 27
Problematiche analitiche nella determinazione di lipidi nella pasta 27
Indicatori di qualità per le paste fresche ripiene di carne 27
Sviluppo di prodotti da forno naturalmente arricchiti in composti fenolici 27
Innovative markers to assess authenticity and quality of honey and royal jelly 27
EFFETTO DELL'ATTIVITA' DELL'ACQUA SULLE PROPRIETA' TERMODINAMICHE E REOMETRICHE DI CRACKER 27
Valutazione del contenuto di acrilammide in prodotti a base cerealicola mediante GC-ECD 27
Vegan and sugar-substituted chocolates: assessing fatty acids, methylxanthines, minerals, volatiles and sensory profiles 27
Caratterizzazione qualitativa e tecnologica dei latti delattosati 27
La pula di riso: aspetti compositivi e nutrizionali 27
Identificazione genetica di linee di frumenti molisani per le filiere agro-alimentari locali 26
Microelementi nutrizionali in genotipi di frumento vestiti esaploidi tetraploidi (Triticum spelta L. e T. dicoccon Schrank) 26
Effetto dei processi di trasformazione sulla qualità di ovoprodotti ed alimenti confezionati con uova 26
Vecchi e nuovi indicatori per valutare il trattamento termico e lo stato di conservazione del miele 26
SVILUPPO DI PASTE GLUEN FREE DI ELEVATA QUALITA' NUTRIZIONALE E SENSORIALE A BASE DI GRANO SARACENO 26
Use of barley by-products (from air classification) to develop functional spaghetti enriched of phenolic compounds and dietary fiber 26
Distribution of free and bound phenolic compounds, and alkylresorcinols in wheat aleurone enriched fractions 25
Pasta made from non traditional raw materials: technological and nutritional aspects 25
La furosina quale marker innovativo per valutare l’autenticità e la qualità della gelatina reale 25
Emmer wheat 25
Totale 6.820
Categoria #
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Totale 25.920


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2021/20223 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 2
2022/202327 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 26 0
2023/2024131 3 10 9 12 10 31 6 7 2 11 15 15
2024/20254.977 18 10 25 18 4 312 108 46 336 283 1.860 1.957
2025/20262.464 329 214 681 1.231 9 0 0 0 0 0 0 0
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