MARCONI, EMANUELE
 Distribuzione geografica
Continente #
AS - Asia 4.330
EU - Europa 346
NA - Nord America 279
AF - Africa 18
SA - Sud America 6
OC - Oceania 1
Totale 4.980
Nazione #
SG - Singapore 4.037
US - Stati Uniti d'America 261
CN - Cina 220
IT - Italia 124
NL - Olanda 63
DE - Germania 43
GB - Regno Unito 31
AE - Emirati Arabi Uniti 22
HK - Hong Kong 18
FI - Finlandia 17
AT - Austria 15
IE - Irlanda 15
IR - Iran 12
RU - Federazione Russa 11
CA - Canada 10
ZA - Sudafrica 10
UA - Ucraina 9
MX - Messico 8
BR - Brasile 6
TR - Turchia 6
SC - Seychelles 5
FR - Francia 4
IL - Israele 4
KR - Corea 4
SE - Svezia 4
DZ - Algeria 3
RO - Romania 3
BA - Bosnia-Erzegovina 2
ES - Italia 2
ID - Indonesia 2
JP - Giappone 2
PL - Polonia 2
AU - Australia 1
BD - Bangladesh 1
CZ - Repubblica Ceca 1
KZ - Kazakistan 1
PS - Palestinian Territory 1
Totale 4.980
Città #
Singapore 264
Hefei 135
Shanghai 66
Amsterdam 50
Ashburn 41
Boardman 36
Rome 27
London 23
Sona 23
Dubai 18
Hong Kong 18
Dublin 15
Tabriz 12
Turku 12
Council Bluffs 11
Munich 11
Nuremberg 11
Seattle 11
Los Angeles 10
Naples 9
Santa Clara 7
Charlotte 6
Mexico City 6
Vienna 6
Brooklyn 5
New York 5
Santa Fe 5
Bari 4
Latisana 4
Montreal 4
San Jose 4
Stockholm 4
Washington 4
Boston 3
Helsinki 3
Ripalimosani 3
São Paulo 3
Teramo 3
Wuhan 3
Ankara 2
Atlanta 2
Avcılar 2
Bacau 2
Bagnoli del Trigno 2
Changwon 2
Imperia 2
Langfang 2
Milan 2
Mostar 2
Orlando 2
Perugia 2
Pescara 2
Plainwell 2
Poplar 2
Seo-gu 2
Tokyo 2
Toronto 2
Turin 2
Warsaw 2
Blida 1
Camerino 1
Carrara 1
Chicago 1
Clarksburg 1
Cosenza 1
Cremona 1
Dallas 1
Florence 1
Frýdek-Místek 1
Honolulu 1
Jackson 1
Jacksonville 1
Johannesburg 1
Londrina 1
Louisville 1
Luoyang 1
Manchester 1
Marigliano 1
Maringá 1
Marseille 1
Nanchang 1
Nanjing 1
Oran 1
Oviedo 1
Palermo 1
Parma 1
Philadelphia 1
Ramallah 1
San Francisco 1
Secaucus 1
Seriate 1
Sydney 1
Vancouver 1
Totale 959
Nome #
Atti del 6° Convegno AISTEC. Cereali: biotecnologie e processi innovativi. Una sfida per un mondo in cambiamento, Valenzano (Bari) 16-18 giugno 2005 194
Claims salutistici, tutela del consumatore e sviluppo della scienza: il caso dei betaglucani. 190
Design of Cereal Products Naturally Enriched in Folate from Barley Pearling By-Products 181
Gelatinization and pasta making conditions for buckwheat gluten-free pasta 181
Physico-chemical and nutritional properties of different high-amylose wheat breads 180
Production of ß-glucan enriched flour from waxy barley 179
Structure analysis of β-glucan in barley and effects of wheat β-glucanase 177
Le risorse genetiche vegetali autoctone di interesse agrario in Molise. Recupero, conservazione e caratterizzazione 175
Atti dell' 11° Convegno AISTEC I CEREALI per un sistema agroalimentare di qualità 174
Assessment of Phytochemical Compounds in Functional Couscous: Determination of Free and Bound Phenols and Alkylresorcinols 169
Folate Enrichment of Whole-Meal Spaghetti Using Durum Wheat Debranning Fractions 166
Analisi e identificazione degli esteri degli steroli in frumenti tetraploidi ed esaploidi 165
Rheological and Nutritional Assessment of Dysphagia-Oriented New Food Preparations 164
Atti del 5° Convegno AISTEC “Cereali: scienza e benessere dal campo alla tavola” 26-28 giugno 2003, Tramariglio, Alghero 164
BIOCHEMICAL AND TECHNOLOGICAL INDICATORS OF PASTA QUALITY 155
Atti del 7° Convegno AISTEC “Cereali tra tradizione e innovazione: il contributo della Scienza”, Campobasso 3-5 ottobre 2007 149
Aflatoxin M1 analysis in milk: reference methods for the validation of electrochemical immunosensors 131
Variation of polysaccharides profiles in developing kernels of different barley cultivars 130
Effect of Three Bakery Products Formulated with High-Amylose Wheat Flour on Post-Prandial Glycaemia in Healthy Volunteers 114
Milling and rheological properties of high amylose wheat 89
High-amylose bread wheat and its effects on cooking quality and nutritional properties of pasta 89
Biosensors for assessing some technological properties of wheat flours and cereal processed foods 85
Development of functional couscous enriched in barley β-glucans 84
ARABINOXYLANS AND β-GLUCANS ASSESSMENT IN CEREALS 81
Atti del 2° Convegno “Strategie per la valorizzazione dei prodotti dell’alveare”. eds. Bagno di Romagna 5 novembre 2004 80
Atti del Convegno “Strategie per la valorizzazione dei prodotti dell’alveare”. Campobasso 10 luglio 2002 73
Aflatoxin M1 detrmination in raw milk using a flow injection immunoassay system 72
Applicazione di un biosensore elettrochimico a maltosio per la misura dell'amido danneggiato e gelatinizzato e dell'attività amilasica nei cereali e derivati 72
Analisi e identificazione dei fitosteroli infrumenti esaploidi e tetraploidi 71
Assessment of Nutritional Value and Maillard Reaction in Different Gluten-Free Pasta 67
Caratteristiche agronomiche e adattabilità di due genotipi di quinoa (Chenopodium quinoa Willd) in ambienti centro-meridionali 63
Aflatossina M1 nel latte: disamina di metodi analitici 55
Nutritional and Technological Quality of High Protein Pasta 48
Concerns and solutions for raw milk from vending machines 40
Air classification as a useful technology to obtain phenolics-enriched buckwheat flour fractions 40
Antioxidant Effect of Vitamins in Olive Oil Emulsion 36
Genetics and breeding for the improvement of nutritional and technological quality of wheat by natural enrichment in arabinoxylans and beta-glucans 36
Produzione di paste funzionali addizionate di germe di grano e del relativo panello disoleato mediante CO2 supercritica 18
Sviluppo mdi alimenti funzionali mediante l'utilizzo di sfarinati d'orzo arricchiti in beta-glucani 16
Furosine as innovative marker to assess authenticity and quality of royal jelly 15
Proceedings 15th workshop on the development in the Italian PhD Research on Food Science Technology and Biotechnology 15
Cereali e pseudocereali come fonte di folati 14
Effect of the xanthan gum on the rheological properties of alginate hydrogels 13
Sviluppo di alimenti funzionali mediante l’utilizzo di sfarinati d’orzo arricchiti in beta-glucani 12
Effetti dei trattamenti tecnologici sul contenuto di vitamine del grano saraceno e dei prodotti derivati 12
Evoluzione dei contenuti vitaminici durante la conservazione di paste all’uovo 11
Effetto dei processi di trasformazione sulla qualità di ovoproditti ad alimenti confezionati con uova 11
Spelt wheat 11
Utilizzo di sfarinati d’orzo impoveriti in beta glucani per la produzione di birra 11
Furosine determination in commercial samples of soymilk 10
Contenuti in Ocratossina A in paste di diversa provenienza 10
VITAL WHEAT GLUTEN: CHEMICAL AND FUNCTIONAL ASPECTS 10
Igiene e tecnologie dei prodotti da forno e dolciari 10
Igiene e tecnologie della pastificazione 10
Screening del contenuto in beta-glucani e tococromanoli in varietà di orzo 10
Effetto della pre-fermentazione di crusca sugli aspetti tecnologici e qualitativi del pane 10
Valutazione del contenuto di acrilammide in prodotti a base cerealicola mediante GC-ECD 10
Utilizzazione del grano saraceno per la produzione di pane, pasta, biscotti ed estrusi cotti ad elevato valore nutrizionale 10
Caratterizzazione delle proprietà chimico-fisiche e reologiche di beta-glucani di varietà d'orzo waxy 9
Identificazione genetica di linee di frumenti molisani per le filiere agro-alimentari locali 9
Effetti di una dieta arricchita di inulina in giovani volontari sani 9
Produzione di ingredienti funzionali a base d’orzo 9
Problematiche analitiche nella determinazione di lipidi nella pasta 9
Indicatori di qualità per le paste fresche ripiene di carne 9
Sviluppo di prodotti da forno naturalmente arricchiti in composti fenolici 9
Produzione di fiocchi estrusi a base di sfarinati d'orzo 9
Ultrafiltration of water buffalo whey: peformance and modeling of a tubular ceramic module 9
Rapida determinazione della lisina negli alimenti utilizzando la tecnica dell'idrolisi a microonde ed un biosensore elettrochimico 9
Caratterizzazione di amido e beta-glucani in differenti genotipi d'orzo 9
Valutazione della variazione genetica per caratteri quali-quantitativi in frumento duro 9
Innovative markers to assess authenticity and quality of honey and royal jelly 9
Technological and nutritional aspects in emmer and spelt 9
Determinazione dell'amido danneggiato e gelatinizzato in prodotti a base di cereali mediante un biosensore elettrochimico a maltosio 9
Innovative and rapid procedure for 4-hydroxyproline determination in meat based foods 9
Standardizzazione di un metodo rapido e innovativo per la determinazione di collagene in prodotti a base di carne 9
EFFETTO DELL'ATTIVITA' DELL'ACQUA SULLE PROPRIETA' TERMODINAMICHE E REOMETRICHE DI CRACKER 9
Standardizzazione di un metodo rapido ed innovativo per la determinazione di collagene in prodotti a base di carne 9
DETERMINAZIONE IN FLUSSO DELLA LISINA IN CAMPIONI DI LATTE MEDIANTE IDROLISI A MICROONDE E RIVELAZIONE AMPEROMETRICA 8
Valutazione della freschezza della gelatina reale 8
Effetto dei processi di trasformazione sulla qualità di ovoprodotti ed alimenti confezionati con uova 8
Effect of hydrothermal processing applied to tetraploid wheats on non-enzymatic browning 8
Emmer wheat 8
Use of barley by-products (from air classification) to develop functional spaghetti enriched of phenolic compounds and dietary fiber 8
Furosine: an appropriate marker to assess the royal jelly freshness 8
Caratteristiche qualitative di paste con proprietà funzionali 8
Ultrafiltration of water buffalo whey: performance and modelling of a tubular ceramic module 8
I prodotti di ossidazione del colesterolo e la shelf life della pasta all'uovo 8
Characterization of lactose-hydrolised milks by using variours process and product indicators 8
Sviluppo di un sistema di idrolisi a microonde per la rapida determinazione dell’acido meso-diamminopimelico nei batteri lattici 8
DETERMINAZIONE DELLA LISINA NEGLI ALIMENTI. NOTA 2: UTILIZZO ACCOPPIATO DELL'IDROLISI DELLE PROTEINE A MICROONDE E DI UN BIOSENSORE ELETTROCHIMICO 8
Valutazione dello stato di conservazione della gelatina reale fresca e liofilizzata 8
HPAEC-PAD per la caratterizzazione quali-quantitativa di arabinoxilani in sfarinati di cereali 8
Studio del contenuto in folati in sfarinati d'orzo ottenuti con differenti tecniche di frazionamento 8
Valutazione del trattamento termico e dello stato di conservazione del miele attraverso indicatori di processo 8
Valutazione della shelf life di pasta arricchita con acidi grassi omega-3 8
Caratterizzazione dei componenti antiossidanti a struttura fenolica in estratti di farine d’orzo. Tecniche innovative a confronto con tecniche tradizionali 8
Geographical and qualitative discrimination of royal jelly by NMR HR-MASS and furosine and (E)-10-hydroxy-2-decenoic acid determination 8
Determinazione di amilosio in differenti campioni di mais mediante titolazione amperometrica 8
Inpiego di farine d'orzo arricchite in beta-glucani e tococromanoli per la produzione di pane e pasta con valenza funzionale 7
Microelementi nutrizionali in genotipi di frumento vestiti esaploidi tetraploidi (Triticum spelta L. e T. dicoccon Schrank) 7
Totale 4.921
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Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2021/20223 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 2
2022/202327 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 26 0
2023/2024131 3 10 9 12 10 31 6 7 2 11 15 15
2024/20254.977 18 10 25 18 4 312 108 46 336 283 1.860 1.957
Totale 5.138