4.1 Contributo in Atti di convegno: [1816] Home page tipologia

Sfoglia
Prodotti della tipologia (ordinati per Data di deposito in Decrescente ordine): 41 a 60 di 1.816
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Innovative markers to assess authenticity and quality of honey and royal jelly 1-gen-2008 Marconi, Emanuele; Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; D'Amico, I; Mannina, L; Caboni, M. F.; Ferioli, F; Lamanna, R; Sabatini, A. G.
Valutazione della shelf life di pasta arricchita con acidi grassi omega-3 1-gen-2009 Caboni, M. F.; Iafelice, G; Verrado, V; Riciputi, Y; Marconi, Emanuele
Effect of hydrothermal processing applied to tetraploid wheats on non-enzymatic browning 1-gen-2003 Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele
VALUTAZIONE DELLA QUALITA' DI COTTURA DI PASTA FRESCA DI SEMOLA DI GRANO DURO 1-gen-2011 Messia, Maria Cristina; Esposito, T; Falasca, Luisa; Greco Miani, M; Marconi, Emanuele
Caratterizzazione delle proprietà chimico-fisiche e reologiche di beta-glucani di varietà d'orzo waxy 1-gen-2011 Candigliota, Tiziana; Messia, Maria Cristina; De Paula, R.; Marconi, Emanuele
I prodotti di ossidazione del colesterolo e la shelf life della pasta all'uovo 1-gen-2009 Verardo, V; Pasini, F; Messia, Maria Cristina; Iafelice, G; Marconi, Emanuele; Caboni, M. F.
Ultrafiltration of water buffalo whey: performance and modelling of a tubular ceramic module 1-gen-2007 I., Sebastiani; Messia, Maria Cristina; M., Bruno; Cinquanta, Luciano; Marconi, Emanuele; M., Moresi
Produzione di concentrati proteici da siero di latte bufalino 1-gen-2008 Sebastiani, I; Messia, Maria Cristina; Cinquanta, Luciano; Marconi, Emanuele; Moresi, M.
Biosensors for assessing some technological properties of wheat flours and cereal processed foods 1-gen-2003 Marconi, Emanuele; Messia, Maria Cristina; Palleschi, G; Moscone, D; Cubadda, R.
La furosina quale marker innovativo per valutare l’autenticità e la qualità della gelatina reale 1-gen-2009 Recchia, L; Messia, Maria Cristina; Marconi, Emanuele
Ultrafiltration of water buffalo whey: peformance and modeling of a tubular ceramic module 1-gen-2007 Sebastiani, I; Messia, Maria Cristina; Bruno, M; Cinquanta, Luciano; Marconi, Emanuele; Moresi, M.
Aflatossina M1 nel latte: disamina di metodi analitici 1-gen-2004 Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco; Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; Gandolfi, I; Besia, G; Moscone, D; Micheli, L; Palleschi, G.
Valutazione del contenuto di acrilammide in prodotti a base cerealicola mediante GC-ECD 1-gen-2006 Russo, Mario Vincenzo; Ciarlariello, C; Bisignani, R; Cinelli, G; Messia, Maria Cristina; Marconi, Emanuele
Produzione di birra con farro dicocco "Molise" 1-gen-2013 Marconi, Emanuele; Candigliota, Tiziana; Messia, Maria Cristina; Falasca, L; Marconi, O; Perretti, G; Fantozzi, P.
Functional pastas and bakery products from barley flour enriched in bioactive compounds 1-gen-2003 Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco; Ferrante, M.; Raponi, F.; Falasca, L.; Fratianni, A.; Cubadda, R.
La pula di riso: aspetti compositivi e nutrizionali 1-gen-2007 IAFELICE G., CANDIGLIOTA T; Sica, F; Marconi, Emanuele
Furosine: an appropriate marker to assess the royal jelly freshness 1-gen-2001 Marconi, Emanuele; Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco; Caboni, M. F.
Studio del contenuto in folati in sfarinati d'orzo ottenuti con differenti tecniche di frazionamento 1-gen-2004 Ruggeri, S; Aguzzi, A; Marconi, Emanuele; Falasca, L; Carnovale, E.
Farine d'orzo arricchite in folati per la produzione di alimenti funzionali 1-gen-2006 Ruggeri, S; Iafelice, G; Aguzzi, A; Marconi, Emanuele; Carnovale, E.
SVILUPPO DI PASTE GLUEN FREE DI ELEVATA QUALITA' NUTRIZIONALE E SENSORIALE A BASE DI GRANO SARACENO 1-gen-2011 Trivisonno, M. C.; Messia, Maria Cristina; DE LISIO, L.; Iafelice, G.; Marconi, Emanuele; Virtucio, L.; Cubadda, R.
Prodotti della tipologia (ordinati per Data di deposito in Decrescente ordine): 41 a 60 di 1.816
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ...1816
Autore
  • GUGLIELMELLI, EUGENIO218
  • SCHENA, EMILIANO176
  • MASSARONI, CARLO127
  • SETOLA, ROBERTO112
  • BONINI, STEFANO100
  • SILVESTRI, SERGIO96
  • FORMICA, DOMENICO93
  • ZOLLO, LOREDANA91
  • IANNELLO, GIULIO83
  • MARCONI, EMANUELE78
Data di pubblicazione
  • In corso di stampa3
  • 2020 - 2025263
  • 2010 - 2019687
  • 2000 - 2009670
  • 1990 - 1999179
  • 1981 - 198914
Editore
  • Institute of Electrical and Elect...116
  • IEEE108
  • R. Cudabba, E. Marconi17
  • Springer Science and Business Med...17
  • IEEE Computer Society11
  • Chiriotti Editori8
  • IEEE Press6
  • World Scientific6
  • Edizioni Luigi Pozzi5
  • Springer5
Rivista
  • IEEE ENGINEERING IN MEDICINE AND ...30
  • EUROPEAN UROLOGY10
  • GASTROENTEROLOGY7
  • GIORNALE ITALIANO DI CARDIOLOGIA7
  • ITALIAN HEART JOURNAL7
  • JOURNAL OF ENDOUROLOGY7
  • GIORNALE ITALIANO DI CARDIOLOGIA ...6
  • ITALIAN JOURNAL OF BIOCHEMISTRY6
  • LECTURE NOTES IN COMPUTER SCIENCE6
  • PROCEDIA ENGINEERING6
Serie
  • IFMBE PROCEEDINGS13
  • IEEE ENGINEERING IN MEDICINE AND ...7
  • LECTURE NOTES IN ARTIFICIAL INTEL...5
  • BIOSYSTEMS & BIOROBOTICS4
  • CEUR WORKSHOP PROCEEDINGS4
  • PROCEEDINGS OF THE IEEE CONFERENC...4
  • CHEMICAL ENGINEERING TRANSACTIONS3
  • IFAC-PAPERSONLINE3
  • INTERNATIONAL IEEE/EMBS CONFERENC...2
  • LECTURE NOTES IN COMPUTER SCIENCE2
Keyword
  • Artificial Intelligence9
  • Airway management7
  • Critical infrastructures7
  • Difficult intubation7
  • fiber Bragg grating sensors7
  • fiber optic sensors7
  • Glidescope7
  • Humans6
  • Control and Systems Engineering5
  • fiber Bragg gratings5
Lingua
  • eng1174
  • ita309
  • ger3
  • dan1
  • spa1
  • und1
Accesso al fulltext
  • no fulltext1511
  • reserved220
  • restricted55
  • open30