Storia della scoperta e dei primi studi sul glutine: Jacopo Bartolomeo Beccari (1682-1766) e il saggio “De frumento”

BORGHI L;
2017-01-01

2017
history of nutrition; gluten; Jacopo Bartolomeo Beccari
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Borghi 2017 (con Cerro, Iervolino e Russo) Beccari e la scoperta del glutine.pdf

non disponibili

Tipologia: Altro materiale allegato
Licenza: Non specificato
Dimensione 181.27 kB
Formato Adobe PDF
181.27 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12610/4232
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact