4.1 Contributo in Atti di convegno: [1792] Home page tipologia

Sfoglia
Prodotti della tipologia (ordinati per Data di deposito in Decrescente ordine): 1 a 20 di 1.792
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Utilizzazione del grano saraceno per la produzione di pane, pasta, biscotti ed estrusi cotti ad elevato valore nutrizionale 1-gen-2006 Marconi, Emanuele; DE LISIO, L; TRIVISONNO M. C., FALASCA L; DI CAMILLO, A; Colonna, M; Marinucci, B; Messia, Maria Cristina; Iacobelli, A. M.; Cubadda, R.
Applicazione di un biosensore elettrochimico a maltosio per la misura dell'amido danneggiato e gelatinizzato e dell'attività amilasica nei cereali e derivati 1-gen-2000 Baldino, C; Messia, Maria Cristina; Marconi, Emanuele; Cubadda, R.
Furosine as innovative marker to assess authenticity and quality of royal jelly 1-gen-2009 Recchia, Laura; Messia, Maria Cristina; Marconi, Emanuele
Sviluppo di alimenti funzionali mediante l’utilizzo di sfarinati d’orzo arricchiti in beta-glucani 1-gen-2009 Candigliota, T; DE LISIO, L; Sica, F; Trivisonno, M. C.; Falasca, L; Iacobelli, M; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele; Cubadda, R.
Cereali e pseudocereali come fonte di folati 1-gen-2009 Iafelice, G; Aguzzi, A; Marconi, Emanuele; Ruggeri, S.
Effetto dei processi di trasformazione sulla qualità di ovoproditti ad alimenti confezionati con uova 1-gen-2007 Messia, M. C. IAFELICE G. TRIVISONNO M. C.; Verardo, V; Fratianni, A; Caboni, M. F.; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele
EFFETTO DELL'ATTIVITA' DELL'ACQUA SULLE PROPRIETA' TERMODINAMICHE E REOMETRICHE DI CRACKER 1-gen-2011 Messia, Maria Cristina; Moresi, M.; DE SANTIS, D.; Marconi, Emanuele
Effetti dei trattamenti tecnologici sul contenuto di vitamine del grano saraceno e dei prodotti derivati 1-gen-2013 Mignogna, R; Fratianni, A; Niro, Serena; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele
Standardizzazione di un metodo rapido ed innovativo per la determinazione di collagene in prodotti a base di carne 1-gen-2006 Messia, Maria Cristina; DI FALCO, T; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele
Problematiche analitiche nella determinazione di lipidi nella pasta 1-gen-2004 Iafelice, G; DI CRISCIO, T; Marconi, Emanuele; Caboni, M. F.
Evoluzione dei contenuti vitaminici durante la conservazione di paste all’uovo 1-gen-2009 DI CRISCIO, T; Fratianni, A; Siconolfi, T; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele; Trivisonno, M. C.
Identificazione genetica di linee di frumenti molisani per le filiere agro-alimentari locali 1-gen-2009 Figliuolo, G; Biancone, G; Marconi, Emanuele; Colonna, M.
Utilizzo di sfarinati d’orzo impoveriti in beta glucani per la produzione di birra 1-gen-2013 Candigliota, Tiziana; Messia, Maria Cristina; Marconi, O; Moretti, E; Trivisonno, Mc; Perretti, G; Fantozzi, P; Marconi, Emanuele
Aflatoxin M1 analysis in milk: reference methods for the validation of electrochemical immunosensors 1-gen-2003 Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco; Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; Moscone, D; Micheli, L; Palleschi, G.
Indicatori di qualità per le paste fresche ripiene di carne 1-gen-2005 Messia, Maria Cristina; DI FALCO, T; Marconi, Emanuele
Effetto della pre-fermentazione di crusca sugli aspetti tecnologici e qualitativi del pane 1-gen-2011 Messia, Maria Cristina; Fanelli, M.; Reale, A.; Maiuro, Lucia; Trivisonno M., C.; Cubadda, R.; Marconi, Emanuele
Caratterizzazione chimico-nutrizionale di quinoa (Chenopodium quinoa Willd) e possibili applicazioni tecnologiche 1-gen-2009 Iafelice, G; D'Amario, M; Ricardi, M; Pulvento, C; D'Andria, R; Marconi, Emanuele
Innovative markers to assess authenticity and quality of honey and royal jelly 1-gen-2008 Marconi, Emanuele; Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; D'Amico, I; Mannina, L; Caboni, M. F.; Ferioli, F; Lamanna, R; Sabatini, A. G.
Valutazione della shelf life di pasta arricchita con acidi grassi omega-3 1-gen-2009 Caboni, M. F.; Iafelice, G; Verrado, V; Riciputi, Y; Marconi, Emanuele
Effect of hydrothermal processing applied to tetraploid wheats on non-enzymatic browning 1-gen-2003 Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele
Prodotti della tipologia (ordinati per Data di deposito in Decrescente ordine): 1 a 20 di 1.792
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ...1792
Autore
  • GUGLIELMELLI, EUGENIO218
  • SCHENA, EMILIANO174
  • MASSARONI, CARLO127
  • SETOLA, ROBERTO112
  • BONINI, STEFANO100
  • SILVESTRI, SERGIO95
  • FORMICA, DOMENICO93
  • ZOLLO, LOREDANA89
  • IANNELLO, GIULIO83
  • MARCONI, EMANUELE78
Data di pubblicazione
  • In corso di stampa3
  • 2020 - 2024252
  • 2010 - 2019687
  • 2000 - 2009669
  • 1990 - 1999174
  • 1983 - 19897
Editore
  • Institute of Electrical and Elect...111
  • IEEE108
  • R. Cudabba, E. Marconi17
  • Springer Science and Business Med...17
  • IEEE Computer Society9
  • Chiriotti Editori8
  • IEEE Press6
  • World Scientific6
  • Edizioni Luigi Pozzi5
  • Springer5
Rivista
  • IEEE ENGINEERING IN MEDICINE AND ...30
  • EUROPEAN UROLOGY10
  • GASTROENTEROLOGY7
  • GIORNALE ITALIANO DI CARDIOLOGIA7
  • ITALIAN HEART JOURNAL7
  • JOURNAL OF ENDOUROLOGY7
  • GIORNALE ITALIANO DI CARDIOLOGIA ...6
  • ITALIAN JOURNAL OF BIOCHEMISTRY6
  • LECTURE NOTES IN COMPUTER SCIENCE6
  • PROCEDIA ENGINEERING6
Serie
  • IFMBE PROCEEDINGS12
  • IEEE ENGINEERING IN MEDICINE AND ...7
  • LECTURE NOTES IN ARTIFICIAL INTEL...5
  • BIOSYSTEMS & BIOROBOTICS4
  • CEUR WORKSHOP PROCEEDINGS4
  • PROCEEDINGS OF THE IEEE CONFERENC...4
  • CHEMICAL ENGINEERING TRANSACTIONS3
  • IFAC-PAPERSONLINE3
  • INTERNATIONAL IEEE/EMBS CONFERENC...2
  • LECTURE NOTES IN COMPUTER SCIENCE2
Keyword
  • Artificial Intelligence9
  • Airway management7
  • Critical infrastructures7
  • Difficult intubation7
  • fiber Bragg grating sensors7
  • fiber optic sensors7
  • Glidescope7
  • Humans6
  • Control and Systems Engineering5
  • fiber Bragg gratings5
Lingua
  • eng1159
  • ita307
  • ger3
  • dan1
  • spa1
  • und1
Accesso al fulltext
  • no fulltext1593
  • reserved172
  • open18
  • restricted9