Utilizzazione del grano saraceno per la produzione di pane, pasta, biscotti ed estrusi cotti ad elevato valore nutrizionale
2006-01-01 Marconi, Emanuele; DE LISIO, L; TRIVISONNO M. C., FALASCA L; DI CAMILLO, A; Colonna, M; Marinucci, B; Messia, Maria Cristina; Iacobelli, A. M.; Cubadda, R.
Applicazione di un biosensore elettrochimico a maltosio per la misura dell'amido danneggiato e gelatinizzato e dell'attività amilasica nei cereali e derivati
2000-01-01 Baldino, C; Messia, Maria Cristina; Marconi, Emanuele; Cubadda, R.
Furosine as innovative marker to assess authenticity and quality of royal jelly
2009-01-01 Recchia, Laura; Messia, Maria Cristina; Marconi, Emanuele
Sviluppo di alimenti funzionali mediante l’utilizzo di sfarinati d’orzo arricchiti in beta-glucani
2009-01-01 Candigliota, T; DE LISIO, L; Sica, F; Trivisonno, M. C.; Falasca, L; Iacobelli, M; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele; Cubadda, R.
Cereali e pseudocereali come fonte di folati
2009-01-01 Iafelice, G; Aguzzi, A; Marconi, Emanuele; Ruggeri, S.
Effetto dei processi di trasformazione sulla qualità di ovoproditti ad alimenti confezionati con uova
2007-01-01 Messia, M. C. IAFELICE G. TRIVISONNO M. C.; Verardo, V; Fratianni, A; Caboni, M. F.; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele
EFFETTO DELL'ATTIVITA' DELL'ACQUA SULLE PROPRIETA' TERMODINAMICHE E REOMETRICHE DI CRACKER
2011-01-01 Messia, Maria Cristina; Moresi, M.; DE SANTIS, D.; Marconi, Emanuele
Effetti dei trattamenti tecnologici sul contenuto di vitamine del grano saraceno e dei prodotti derivati
2013-01-01 Mignogna, R; Fratianni, A; Niro, Serena; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele
Standardizzazione di un metodo rapido ed innovativo per la determinazione di collagene in prodotti a base di carne
2006-01-01 Messia, Maria Cristina; DI FALCO, T; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele
Problematiche analitiche nella determinazione di lipidi nella pasta
2004-01-01 Iafelice, G; DI CRISCIO, T; Marconi, Emanuele; Caboni, M. F.
Evoluzione dei contenuti vitaminici durante la conservazione di paste all’uovo
2009-01-01 DI CRISCIO, T; Fratianni, A; Siconolfi, T; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele; Trivisonno, M. C.
Identificazione genetica di linee di frumenti molisani per le filiere agro-alimentari locali
2009-01-01 Figliuolo, G; Biancone, G; Marconi, Emanuele; Colonna, M.
Utilizzo di sfarinati d’orzo impoveriti in beta glucani per la produzione di birra
2013-01-01 Candigliota, Tiziana; Messia, Maria Cristina; Marconi, O; Moretti, E; Trivisonno, Mc; Perretti, G; Fantozzi, P; Marconi, Emanuele
Aflatoxin M1 analysis in milk: reference methods for the validation of electrochemical immunosensors
2003-01-01 Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco; Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; Moscone, D; Micheli, L; Palleschi, G.
Indicatori di qualità per le paste fresche ripiene di carne
2005-01-01 Messia, Maria Cristina; DI FALCO, T; Marconi, Emanuele
Effetto della pre-fermentazione di crusca sugli aspetti tecnologici e qualitativi del pane
2011-01-01 Messia, Maria Cristina; Fanelli, M.; Reale, A.; Maiuro, Lucia; Trivisonno M., C.; Cubadda, R.; Marconi, Emanuele
Caratterizzazione chimico-nutrizionale di quinoa (Chenopodium quinoa Willd) e possibili applicazioni tecnologiche
2009-01-01 Iafelice, G; D'Amario, M; Ricardi, M; Pulvento, C; D'Andria, R; Marconi, Emanuele
Innovative markers to assess authenticity and quality of honey and royal jelly
2008-01-01 Marconi, Emanuele; Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; D'Amico, I; Mannina, L; Caboni, M. F.; Ferioli, F; Lamanna, R; Sabatini, A. G.
Valutazione della shelf life di pasta arricchita con acidi grassi omega-3
2009-01-01 Caboni, M. F.; Iafelice, G; Verrado, V; Riciputi, Y; Marconi, Emanuele
Effect of hydrothermal processing applied to tetraploid wheats on non-enzymatic browning
2003-01-01 Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Utilizzazione del grano saraceno per la produzione di pane, pasta, biscotti ed estrusi cotti ad elevato valore nutrizionale | 1-gen-2006 | Marconi, Emanuele; DE LISIO, L; TRIVISONNO M. C., FALASCA L; DI CAMILLO, A; Colonna, M; Marinucci, B; Messia, Maria Cristina; Iacobelli, A. M.; Cubadda, R. | |
Applicazione di un biosensore elettrochimico a maltosio per la misura dell'amido danneggiato e gelatinizzato e dell'attività amilasica nei cereali e derivati | 1-gen-2000 | Baldino, C; Messia, Maria Cristina; Marconi, Emanuele; Cubadda, R. | |
Furosine as innovative marker to assess authenticity and quality of royal jelly | 1-gen-2009 | Recchia, Laura; Messia, Maria Cristina; Marconi, Emanuele | |
Sviluppo di alimenti funzionali mediante l’utilizzo di sfarinati d’orzo arricchiti in beta-glucani | 1-gen-2009 | Candigliota, T; DE LISIO, L; Sica, F; Trivisonno, M. C.; Falasca, L; Iacobelli, M; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele; Cubadda, R. | |
Cereali e pseudocereali come fonte di folati | 1-gen-2009 | Iafelice, G; Aguzzi, A; Marconi, Emanuele; Ruggeri, S. | |
Effetto dei processi di trasformazione sulla qualità di ovoproditti ad alimenti confezionati con uova | 1-gen-2007 | Messia, M. C. IAFELICE G. TRIVISONNO M. C.; Verardo, V; Fratianni, A; Caboni, M. F.; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele | |
EFFETTO DELL'ATTIVITA' DELL'ACQUA SULLE PROPRIETA' TERMODINAMICHE E REOMETRICHE DI CRACKER | 1-gen-2011 | Messia, Maria Cristina; Moresi, M.; DE SANTIS, D.; Marconi, Emanuele | |
Effetti dei trattamenti tecnologici sul contenuto di vitamine del grano saraceno e dei prodotti derivati | 1-gen-2013 | Mignogna, R; Fratianni, A; Niro, Serena; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele | |
Standardizzazione di un metodo rapido ed innovativo per la determinazione di collagene in prodotti a base di carne | 1-gen-2006 | Messia, Maria Cristina; DI FALCO, T; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele | |
Problematiche analitiche nella determinazione di lipidi nella pasta | 1-gen-2004 | Iafelice, G; DI CRISCIO, T; Marconi, Emanuele; Caboni, M. F. | |
Evoluzione dei contenuti vitaminici durante la conservazione di paste all’uovo | 1-gen-2009 | DI CRISCIO, T; Fratianni, A; Siconolfi, T; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele; Trivisonno, M. C. | |
Identificazione genetica di linee di frumenti molisani per le filiere agro-alimentari locali | 1-gen-2009 | Figliuolo, G; Biancone, G; Marconi, Emanuele; Colonna, M. | |
Utilizzo di sfarinati d’orzo impoveriti in beta glucani per la produzione di birra | 1-gen-2013 | Candigliota, Tiziana; Messia, Maria Cristina; Marconi, O; Moretti, E; Trivisonno, Mc; Perretti, G; Fantozzi, P; Marconi, Emanuele | |
Aflatoxin M1 analysis in milk: reference methods for the validation of electrochemical immunosensors | 1-gen-2003 | Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco; Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; Moscone, D; Micheli, L; Palleschi, G. | |
Indicatori di qualità per le paste fresche ripiene di carne | 1-gen-2005 | Messia, Maria Cristina; DI FALCO, T; Marconi, Emanuele | |
Effetto della pre-fermentazione di crusca sugli aspetti tecnologici e qualitativi del pane | 1-gen-2011 | Messia, Maria Cristina; Fanelli, M.; Reale, A.; Maiuro, Lucia; Trivisonno M., C.; Cubadda, R.; Marconi, Emanuele | |
Caratterizzazione chimico-nutrizionale di quinoa (Chenopodium quinoa Willd) e possibili applicazioni tecnologiche | 1-gen-2009 | Iafelice, G; D'Amario, M; Ricardi, M; Pulvento, C; D'Andria, R; Marconi, Emanuele | |
Innovative markers to assess authenticity and quality of honey and royal jelly | 1-gen-2008 | Marconi, Emanuele; Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; D'Amico, I; Mannina, L; Caboni, M. F.; Ferioli, F; Lamanna, R; Sabatini, A. G. | |
Valutazione della shelf life di pasta arricchita con acidi grassi omega-3 | 1-gen-2009 | Caboni, M. F.; Iafelice, G; Verrado, V; Riciputi, Y; Marconi, Emanuele | |
Effect of hydrothermal processing applied to tetraploid wheats on non-enzymatic browning | 1-gen-2003 | Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ...1792
Data di pubblicazione
- In corso di stampa3
- 2020 - 2024252
- 2010 - 2019687
- 2000 - 2009669
- 1990 - 1999174
- 1983 - 19897
Editore
- Institute of Electrical and Elect...111
- IEEE108
- R. Cudabba, E. Marconi17
- Springer Science and Business Med...17
- IEEE Computer Society9
- Chiriotti Editori8
- IEEE Press6
- World Scientific6
- Edizioni Luigi Pozzi5
- Springer5
Rivista
- IEEE ENGINEERING IN MEDICINE AND ...30
- EUROPEAN UROLOGY10
- GASTROENTEROLOGY7
- GIORNALE ITALIANO DI CARDIOLOGIA7
- ITALIAN HEART JOURNAL7
- JOURNAL OF ENDOUROLOGY7
- GIORNALE ITALIANO DI CARDIOLOGIA ...6
- ITALIAN JOURNAL OF BIOCHEMISTRY6
- LECTURE NOTES IN COMPUTER SCIENCE6
- PROCEDIA ENGINEERING6
Serie
- IFMBE PROCEEDINGS12
- IEEE ENGINEERING IN MEDICINE AND ...7
- LECTURE NOTES IN ARTIFICIAL INTEL...5
- BIOSYSTEMS & BIOROBOTICS4
- CEUR WORKSHOP PROCEEDINGS4
- PROCEEDINGS OF THE IEEE CONFERENC...4
- CHEMICAL ENGINEERING TRANSACTIONS3
- IFAC-PAPERSONLINE3
- INTERNATIONAL IEEE/EMBS CONFERENC...2
- LECTURE NOTES IN COMPUTER SCIENCE2
Keyword
- Artificial Intelligence9
- Airway management7
- Critical infrastructures7
- Difficult intubation7
- fiber Bragg grating sensors7
- fiber optic sensors7
- Glidescope7
- Humans6
- Control and Systems Engineering5
- fiber Bragg gratings5
Lingua
- eng1159
- ita307
- ger3
- dan1
- spa1
- und1
Accesso al fulltext
- no fulltext1593
- reserved172
- open18
- restricted9