Microelementi nutrizionali in genotipi di frumento vestiti esaploidi tetraploidi (Triticum spelta L. e T. dicoccon Schrank)
2004-01-01 Cubadda, F; Baldini, M; Raggi, A; Colonna, M; Marconi, Emanuele
Contenuti di ocratossina A in paste di diversa provenienza
2009-01-01 Fratianni, A; DI CRISCIO, T; Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco
Valutazione del trattamento termico e dello stato di conservazione del miele attraverso indicatori di processo
2007-01-01 M. C., Messia; T., Candigliota; C., Gaeta; Marconi, Emanuele; Recchia, Laura
Effetto dei processi di trasformazione sulla qualità di ovoprodotti ed alimenti confezionati con uova
2006-01-01 Messia, Maria Cristina; Iafelice, G; Trivisonno, M. C.; Verardo, V; Fratianni, A; Caboni, M. F.; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele
Inpiego di farine d'orzo arricchite in beta-glucani e tococromanoli per la produzione di pane e pasta con valenza funzionale
2004-01-01 Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; Irano, M; Falasca, L; Trivisonno, M. C.; Schiavone, M; Marconi, Emanuele; Cubadda, R.
Rapida determinazione della lisina negli alimenti utilizzando la tecnica dell'idrolisi a microonde ed un biosensore elettrochimico
1996-01-01 Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco; Messia, Maria Cristina; CUBADDA R., COMPAGNONE D; Palleschi, G.
Effetti di una dieta arricchita di inulina in giovani volontari sani
2006-01-01 Riezzo, G; Chiloiro, M; Russo, F; Clemente, C; Linsalata, M; Dattoma, B; Bonfiglio, V; Trivisonno, M. C.; Marconi, Emanuele
Produzione di fiocchi estrusi a base di sfarinati d'orzo
2009-01-01 Marconi, Emanuele; Candigliota, T; Pietrunti, D; Sica, F; Falasca, L; Cecconi, D; Pollini, C. M.
Analisi e identificazione dei fitosteroli infrumenti esaploidi e tetraploidi
2004-01-01 Iafelice, G; Caboni, M. F.; Marconi, Emanuele; Cubadda, R.
Geographical and qualitative discrimination of royal jelly by NMR HR-MASS and furosine and (E)-10-hydroxy-2-decenoic acid determination
2011-01-01 Mannina, L; Sobolev, A. P.; Damico, I; Lamanna, R; Messia, Maria Cristina; Marconi, Emanuele; Caboni, M. F.; GÓMEZ CARAVACA, A. M.
Sviluppo di prodotti da forno naturalmente arricchiti in composti fenolici
2006-01-01 Verardo, V; Trivisonno, M. C.; Marconi, Emanuele; Caboni, M. F.
Contenuti in Ocratossina A in paste di diversa provenienza
2009-01-01 Fratianni, A; DI CRISCIO, T; Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco
Valutazione della freschezza della gelatina reale
2003-01-01 Messia, Maria Cristina; Caboni, M. F.; Marconi, Emanuele
DETERMINAZIONE DELLA LISINA NEGLI ALIMENTI. NOTA 2: UTILIZZO ACCOPPIATO DELL'IDROLISI DELLE PROTEINE A MICROONDE E DI UN BIOSENSORE ELETTROCHIMICO
2000-01-01 Messia, Maria Cristina; Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco; Falasca, L; Cubadda, R.
Screening del contenuto in beta-glucani e tococromanoli in varietà di orzo
2006-01-01 Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; DI CRISCIO, T; Marconi, Emanuele
Caratterizzazione di amido e beta-glucani in differenti genotipi d'orzo
2009-01-01 Sica, F; Candigliota, T; Messia, Maria Cristina; Fanelli, M; Cecconi, D; Marconi, Emanuele
Metodo strumentale per la valutazione della qualità di cottura degli spaghetti
2006-01-01 Rufo, G; Schiavone, M; Iacobelli, A. M.; Marconi, Emanuele; Cubadda, R.
Determinazione della lisina negli alimenti. Nota 1: Confronto tra la procedura elettrochimica e quella cromatografica di riferimento (IEC)
2000-01-01 Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele; Acquistucci, R; Cardarilli, D; Cubadda, R; Palleschi, G.
Produzione di paste funzionali addizionate di germe di grano e del relativo panello disoleato mediante CO2 supercritica
2006-01-01 Fratianni, A; Messia, Maria Cristina; Trivisonno, M. C.; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele; Cubadda, R.
Valutazione quali-quantitativa di arabinoxilani in cereali mediante HPAEC-PAD
2006-01-01 Messia, Maria Cristina; Fanelli, M; Falasca, L; Marconi, Emanuele
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Microelementi nutrizionali in genotipi di frumento vestiti esaploidi tetraploidi (Triticum spelta L. e T. dicoccon Schrank) | 1-gen-2004 | Cubadda, F; Baldini, M; Raggi, A; Colonna, M; Marconi, Emanuele | |
Contenuti di ocratossina A in paste di diversa provenienza | 1-gen-2009 | Fratianni, A; DI CRISCIO, T; Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco | |
Valutazione del trattamento termico e dello stato di conservazione del miele attraverso indicatori di processo | 1-gen-2007 | M. C., Messia; T., Candigliota; C., Gaeta; Marconi, Emanuele; Recchia, Laura | |
Effetto dei processi di trasformazione sulla qualità di ovoprodotti ed alimenti confezionati con uova | 1-gen-2006 | Messia, Maria Cristina; Iafelice, G; Trivisonno, M. C.; Verardo, V; Fratianni, A; Caboni, M. F.; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele | |
Inpiego di farine d'orzo arricchite in beta-glucani e tococromanoli per la produzione di pane e pasta con valenza funzionale | 1-gen-2004 | Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; Irano, M; Falasca, L; Trivisonno, M. C.; Schiavone, M; Marconi, Emanuele; Cubadda, R. | |
Rapida determinazione della lisina negli alimenti utilizzando la tecnica dell'idrolisi a microonde ed un biosensore elettrochimico | 1-gen-1996 | Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco; Messia, Maria Cristina; CUBADDA R., COMPAGNONE D; Palleschi, G. | |
Effetti di una dieta arricchita di inulina in giovani volontari sani | 1-gen-2006 | Riezzo, G; Chiloiro, M; Russo, F; Clemente, C; Linsalata, M; Dattoma, B; Bonfiglio, V; Trivisonno, M. C.; Marconi, Emanuele | |
Produzione di fiocchi estrusi a base di sfarinati d'orzo | 1-gen-2009 | Marconi, Emanuele; Candigliota, T; Pietrunti, D; Sica, F; Falasca, L; Cecconi, D; Pollini, C. M. | |
Analisi e identificazione dei fitosteroli infrumenti esaploidi e tetraploidi | 1-gen-2004 | Iafelice, G; Caboni, M. F.; Marconi, Emanuele; Cubadda, R. | |
Geographical and qualitative discrimination of royal jelly by NMR HR-MASS and furosine and (E)-10-hydroxy-2-decenoic acid determination | 1-gen-2011 | Mannina, L; Sobolev, A. P.; Damico, I; Lamanna, R; Messia, Maria Cristina; Marconi, Emanuele; Caboni, M. F.; GÓMEZ CARAVACA, A. M. | |
Sviluppo di prodotti da forno naturalmente arricchiti in composti fenolici | 1-gen-2006 | Verardo, V; Trivisonno, M. C.; Marconi, Emanuele; Caboni, M. F. | |
Contenuti in Ocratossina A in paste di diversa provenienza | 1-gen-2009 | Fratianni, A; DI CRISCIO, T; Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco | |
Valutazione della freschezza della gelatina reale | 1-gen-2003 | Messia, Maria Cristina; Caboni, M. F.; Marconi, Emanuele | |
DETERMINAZIONE DELLA LISINA NEGLI ALIMENTI. NOTA 2: UTILIZZO ACCOPPIATO DELL'IDROLISI DELLE PROTEINE A MICROONDE E DI UN BIOSENSORE ELETTROCHIMICO | 1-gen-2000 | Messia, Maria Cristina; Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco; Falasca, L; Cubadda, R. | |
Screening del contenuto in beta-glucani e tococromanoli in varietà di orzo | 1-gen-2006 | Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; DI CRISCIO, T; Marconi, Emanuele | |
Caratterizzazione di amido e beta-glucani in differenti genotipi d'orzo | 1-gen-2009 | Sica, F; Candigliota, T; Messia, Maria Cristina; Fanelli, M; Cecconi, D; Marconi, Emanuele | |
Metodo strumentale per la valutazione della qualità di cottura degli spaghetti | 1-gen-2006 | Rufo, G; Schiavone, M; Iacobelli, A. M.; Marconi, Emanuele; Cubadda, R. | |
Determinazione della lisina negli alimenti. Nota 1: Confronto tra la procedura elettrochimica e quella cromatografica di riferimento (IEC) | 1-gen-2000 | Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele; Acquistucci, R; Cardarilli, D; Cubadda, R; Palleschi, G. | |
Produzione di paste funzionali addizionate di germe di grano e del relativo panello disoleato mediante CO2 supercritica | 1-gen-2006 | Fratianni, A; Messia, Maria Cristina; Trivisonno, M. C.; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele; Cubadda, R. | |
Valutazione quali-quantitativa di arabinoxilani in cereali mediante HPAEC-PAD | 1-gen-2006 | Messia, Maria Cristina; Fanelli, M; Falasca, L; Marconi, Emanuele |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ...1838
Data di pubblicazione
- In corso di stampa3
- 2020 - 2025263
- 2010 - 2019709
- 2000 - 2009670
- 1990 - 1999179
- 1981 - 198914
Editore
- Institute of Electrical and Elect...116
- IEEE108
- R. Cudabba, E. Marconi17
- Springer Science and Business Med...17
- IEEE Computer Society11
- Chiriotti Editori8
- Elsevier6
- IEEE Press6
- World Scientific6
- Edizioni Luigi Pozzi5
Rivista
- IEEE ENGINEERING IN MEDICINE AND ...30
- EUROPEAN UROLOGY10
- GASTROENTEROLOGY7
- GIORNALE ITALIANO DI CARDIOLOGIA7
- ITALIAN HEART JOURNAL7
- JOURNAL OF ENDOUROLOGY7
- GIORNALE ITALIANO DI CARDIOLOGIA ...6
- ITALIAN JOURNAL OF BIOCHEMISTRY6
- LECTURE NOTES IN COMPUTER SCIENCE6
- PROCEDIA ENGINEERING6
Serie
- IFMBE PROCEEDINGS13
- IEEE ENGINEERING IN MEDICINE AND ...7
- LECTURE NOTES IN ARTIFICIAL INTEL...5
- BIOSYSTEMS & BIOROBOTICS4
- CEUR WORKSHOP PROCEEDINGS4
- PROCEEDINGS OF THE IEEE CONFERENC...4
- CHEMICAL ENGINEERING TRANSACTIONS3
- IFAC-PAPERSONLINE3
- INTERNATIONAL IEEE/EMBS CONFERENC...2
- LECTURE NOTES IN COMPUTER SCIENCE2
Keyword
- Artificial Intelligence9
- Airway management7
- Critical infrastructures7
- Difficult intubation7
- fiber Bragg grating sensors7
- fiber optic sensors7
- Glidescope7
- biliary tree6
- Humans6
- regenerative medicine6
Lingua
- eng1196
- ita309
- ger3
- dan1
- spa1
- und1
Accesso al fulltext
- no fulltext1525
- reserved228
- restricted55
- open30